Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставропольском крае сошел оползень

ПЯТИГОРСК, 9 апр - РИА Новости. Оползень сошел в городе Георгиевске Ставропольского края, из зоны ЧП эвакуированы 15 человек, сообщили РИА Новости в администрации города.
"Утром во вторник поступило сообщение от жителя Георгиевска о том, что у него во дворе появились трещины, что привело к разрушению сарая. Создана оперативная группа по устранению последствий оползня, произошедшего во вторник на территории города Георгиевска. На территории Георгиевского городского округа вводится режим повышенной готовности", - отметили в администрации.
Глава МЧС России Евгений Зиничев осмотрел место схода грунта на русло реки Бурея в Хабаровском крае. 5 апреля 2019
В Хабаровском крае предупредили об опасности повторного оползня на Бурее
По данным властей, от газа отключены дома на улице Богданова 14 а, 16, Литкенса 4, 6, 8. Без электроснабжения частично остался переулок Богданова.
Как сообщили в РИА Новости в службе спасения, 15 человек эвакуированы и размещены у родственников.
"Службы дежурят там круглосуточно, полицейская бригада также дежурит, все под контролем. Трещина подошла близко к домам. Пласт земли сдвинулся на четыре метра, сейчас движения земли мы не фиксируем. Он еще в прошлом году пытался сдвинуться, там река близко, подземные воды, может, в среду комиссия приедет, геологи, будут смотреть, полными данными мы не обладаем", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала