Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге нашли подпольное казино

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр – РИА Новости. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли 29 игровых автоматов в подвале жилого дома в Петербурге, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
"Сотрудники полиции в подвальном помещении жилого дома на проспекте Большевиков в Невском районе Санкт-Петербурга обнаружили и изъяли 29 игровых автоматов. В момент появления сотрудников полиции в заведении находилось несколько десятков клиентов", - говорится в сообщении.
ФСБ пресекла работу сети подпольных игровых клубов в Крыму
Как установили полицейские, доступ к азартным играм был организован с помощью векселей: у каждого клиента были специальные карточки для входа в компьютерную систему, установленную в игровых автоматах. По предварительным подсчетам, доход от незаконной игорной деятельности в месяц мог достигать миллиона рублей.
Сотрудники полиции задержали двух предполагаемых причастных к противоправной деятельности: 39-летнего мужчину и 31-летнюю женщину.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала