Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрдоган надеется на скорое завершение сухопутной части "Турецкого потока"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Анкара надеется, что строительство сухопутной части газопровода "Турецкий поток" завершится до конца года, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
"Мы знаем, строительство морского участка завершилось, строительство сухопутной части продолжается. Мы надеемся, что до конца этого года это строительство завершится", - сказал Эрдоган на пресс-конференции по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным в Москве.
"Турецкий поток" — проект экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Проект предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая нитка предназначена для поставок российского газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Запуск газопровода планируется до конца 2019 года.
Строительство газопровода Турецкий поток
Путин назвал условие ввода "Турецкого потока" до конца года
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала