Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемого по делу об убийстве советницы мэра Херсона госпитализировали

КИЕВ, 8 апр - РИА Новости. Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, подозреваемый в заказе убийства экс-советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк, госпитализирован с гипертоническим кризом, сообщила пресс-секретарь облсовета Галина Ляшевская.
"Он в больнице. У него гипертонический криз", - приводит слова Ляшевской интернет-издание "Украинская правда" в понедельник.
Автомобиль скорой помощи Украины. Архивное фото
В ЕС прокомментировали смерть украинской чиновницы, которую облили кислотой
По ее словам, Мангер находится в реанимационном отделении в Херсонском областном кардиологическом диспансере с вечера пятницы. "Он чувствует себя стабильно", - добавила пресс-секретарь.
Гандзюк в июле 2018 года облили кислотой. Через несколько месяцев она скончалась в киевской больнице. Правоохранители расследовали дело о покушении на убийство, однако после смерти потерпевшей изменили квалификацию на заказное убийство. Следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства Гандзюк. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в организации убийства подозревают Мангера. Подозреваемый был арестован с правом внесения залога, а после его внесения вышел на свободу.
Здание Службы бе­зо­пас­нос­ти Украины в Киеве
СБУ проверит заявление о причастности спецслужбы к убийству Гандзюк
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала