Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге разбираются в инциденте с ребенком на концерте Леонтьева

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светалана Агапитова обратилась в полицию с просьбой разобраться в обстоятельствах инцидента на концерте Валерия Леонтьева, когда охранник певца якобы оттолкнул девочку, которая пыталась вручить ему цветы, сообщает в понедельник аппарат детского омбудсмена.
Он приводит позицию пресс-секретаря Леонтьева, по словам которой, охранник беспокоился о безопасности ребенка.
Детский омбудсмен на Кубани следит за проверкой избиения подростков
Также аппарат детского омбудсмена приводит позицию родителей девочки, недовольных ситуацией. "Если бы сразу принесли извинения, этого было бы достаточно, но теперь уже поздно", - сообщил отец девочки, слова которого цитирует аппарат детского омбудсмена. Как уточняет ведомство, отец ребенка обратился не только к Агапитовой, но и в органы прокуратуры; если надзорное ведомство не инициирует судебное разбирательство, то родители ребенка намерены сделать это самостоятельно.
"Уполномоченный обратилась в ГУМВД, отметив, что спустя столько времени разбираться в ситуации правоохранительным органам будет не просто: ведь телесных повреждений, к счастью, у ребенка нет, а доказательством предположительного превышения охранником своих должностных полномочий может служить лишь пятисекундная запись", - информирует аппарат детского омбудсмена в Санкт-Петербурге.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала