Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Штаб Зеленского попросил обеспечить его охраной накануне второго тура

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
КИЕВ, 8 апр - РИА Новости. Штаб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского попросил полицию обеспечить его охраной накануне второго тура президентских выборов, которые пройдут 21 апреля, сообщил советник министра внутренних дел страны Иван Варченко.
Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что полиция перед первым туром предоставила охрану девяти кандидатам в президенты Украины. Действующего президента Украины Петра Порошенко охраняют сотрудники управления государственной охраны.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
"Украина без дураков": что предлагают жителям страны Порошенко и Зеленский

"В настоящее время о такой охране попросил штаб кандидата в президенты Зеленского, который будет в списке бюллетеней при повторном голосовании", - сказал Варченко на брифинге в понедельник, который транслировался на странице ведомства в Facebook.

Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Во второй тур вышли Зеленский и Порошенко.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
Зеленский заявил, что намерен провести дебаты с действующим главой государства Петром Порошенко 19 апреля на стадионе в Киеве.
Зеленский принял предложение Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов. Однако он поставил условие, чтобы они состоялись на самом большом стадионе Киева – НСК "Олимпийский", а кандидаты прошли проверку на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Порошенко согласился. При этом ЦИК Украины сообщил, что по законодательству дебаты должны пройти в Общественной телекомпании, однако кандидаты могут за свой счёт провести альтернативные дебаты.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала