Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек. Архивное фото
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях как о "рабах и оккупантах" на Украине, показала то, что сама находится в рабстве у своей русофобии; такое высказывание - лишь попытка напомнить о себе, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Фарион в эфире телеканала "ИнТБ" заявила, что русскоязычные жители страны являются "рабами и оккупантами". При этом украинцы, по мнению Фарион, являются "слабой нацией", так как позволяют себя "унижать". Запись эфира опубликована в YouTube.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
"Украина без дураков": что предлагают жителям страны Порошенко и Зеленский
"Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее "пролету" с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана на дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далёкие от дружбы с Россией", - сказал Бальбек РИА Новости.
При этом депутат отметил, что винить во всем Россию сегодня - это "политический мейнстрим" на Украине, а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить в СМИ о себе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала