Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Лоза отреагировал на призыв Лебединского "поклониться" Украине

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Российский певец Юрий Лоза считает, что певец Алексей "Профессор" Лебединский, проживая в США, должен "заигрывать" и проявлять лояльность к этой стране, и высказываться негативно в сторону России.
Ранее российский певец Алексей "Профессор" Лебединский заявил в интервью украинскому изданию "Обозреватель", что Россия должна "поклониться в ноги" Украине и "компенсировать убытки" Киева.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Пригожин резко ответил певцу, призвавшему Россию "поклониться" Украине
Лоза напомнил, что Лебединский давно уехал в США. "А как еще должен говорить в Америке американец? Так и должен говорить. Он должен заигрывать с Америкой, он же там живет, он должен показать лояльность стране, в которой находится Что он может хорошего сказать про нашу страну?" - сказал музыкант.
Лоза также выразил мнение, что одним из способов самоутверждения в другой стране является стремление действовать по законам этого государства.
Ранее продюсер Иосиф Пригожин, комментируя высказывание Лебединского, выразил мнение, что певец не смог устроить свою жизнь в США и теперь ищет виноватых. Он отметил, что Лебединский из-за океана дает "громкие советы", хотя не понимает происходящие международные процессы. Он также задался вопросом, какими заслугами может похвастаться музыкант, кроме песни "Я убью тебя, лодочник".
Актер Алексей Серебряков на съёмках фильма режиссера Андрея Звягинцева Левиафан
Кому на Руси жить плохо: российские актеры, которые критикуют страну
Профессор Лебединский (настоящее имя Алексей Лебединский) — советский и российский певец, композитор, фотохудожник. Родился в Ленинграде, популярность получил в середине 1990-х годов благодаря тому, что исполнял песни необычно хриплым тембром голоса. Среди его наиболее известных композиций — "Я убью тебя, лодочник", "Доче", "Там вдали, у метро", "Я танцую пьяный на столе!" и "Комарики".
В мае 2014 года Лебединский по политическим мотивам эмигрировал из России в США, заявив, что "принял тяжелое решение" пока не возвращаться на родину.
Популярные комментарии
Совершенно верно. И Серебряков тоже лебезит перед своим канадским султаном, поливая грязью Россию. Надо лишать гражданства этих деятелей.
7 апреля, 22:14
Мда... Это главная новость о том, что приходит в России. Остальные заголовки про Украину, Венесуэлу, НАТО и прочая ерунда. Ну, ну...
7 апреля, 21:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала