Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Пригожин резко ответил певцу, призвавшему Россию "поклониться" Украине

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин ответил певцу Профессору Лебединскому, призвавшему Россию "кланяться в ноги" Украине.
Пригожин считает, что певец не смог устроить свою жизнь в США и теперь ищет виноватых. Продюсер отметил, что Лебединский из-за океана дает "громкие советы", хотя не понимает происходящие международные процессы. Он задался вопросом, какими заслугами может похвастаться музыкант, кроме песни "Я убью тебя, лодочник".
"На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?" – удивился продюсер.
Он также призвал Лебединского объяснить, за что именно российская сторона должна извиняться. Пригожин отметил, что политикой должны заниматься те, кто в ней разбирается.
Актер Алексей Серебряков на съёмках фильма режиссера Андрея Звягинцева Левиафан
Кому на Руси жить плохо: российские актеры, которые критикуют страну
Ранее музыкант призвал Москву попросить прощения у Киева и возместить украинской стороне убытки. Он также рассказал о планах переехать на Украину, так как в США ему все кажется чужим.
Киев не раз пытался выставить Россию "агрессором" и обвинял Москву во вмешательстве в украинские дела. Накануне министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Киев мог бы потребовать от Москвы "компенсацию" за века, проведенные в "оккупации". В свою очередь, российская сторона отвергает подобные обвинения и претензии, указывая на то, что украинские власти не приводят никаких доказательств "вмешательства". Президент Владимир Путин отмечал, что Москва не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина как можно скорее вышла из кризиса.
Популярные комментарии
Меня смущает во всей этой ситуации только одно - а почему, собственно, сам Лебединский, пусть даже от имени России, не встает на колени и не просит прощения у Украины не перечисляет Украине некую компенсацию из своих средств? Или он уже не гражданин России? Если нет, то кто он такой вообще, что бы предлагать целой стране что-то кому-то делать?
7 апреля, 22:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала