Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство нацсогласия Ливии назначило официального представителя армии

© AP Photo / Sergey Ponomarev Полиция Ливии
  Полиция Ливии
Полиция Ливии . Архивное фото
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Премьер-министр правительства национального согласия в Триполи Файез Саррадж назначил в субботу полковника авиации Мухаммада Кануну официальным представителем армии.
"Полковник авиации Мухаммад Хасан Мухаммад Кануну назначается официальным представителем ливийской армии", - говорится в постановлении, опубликованном на официальной странице правительства в Facebook.
В аэропорту Триполи Митига, Ливия
Ливийская нацармия объявила о контроле над аэропортом в Триполи
Постановление вступает в силу с момента издания, уточняется в заявлении.
Командующий ЛНА маршал Халифа Хафтар в четверг приказал своим силам начать наступление на Триполи для "освобождения от террористов". Источник РИА Новости в ЛНА сообщил, что армия Хафтара без боев заняла несколько районов на юго-западе Триполи, в том числе Джанзур и Эс-Свани. Кроме того, мэр ливийского города Гарьян, расположенного на ведущей к столице Триполи трассе, заявил РИА Новости, что город был занят военными Хафтара также без столкновений.
В свою очередь глава правительства нацсогласия в Триполи Файез Саррадж отдал приказ применить силу в случае необходимости после сообщений, что ЛНА установила контроль над городами к югу и западу от Триполи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала