Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байден ответил на саркастический твит Трампа

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВице-президент США Джозеф Байден. Архивное фото
Вице-президент США Джозеф Байден. Архивное фото
Вице-президент США Джозеф Байден. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 5 апр - РИА Новости. Бывший вице-президент США и вероятный кандидат в главы государства Джо Байден ответил на издевательский твит Дональда Трампа, вступив в перепалку с действующим президентом.
Трамп опубликовал в Twitter видеомонтаж, где один Байден объясняется с женщинами, обвинившими его в неподобающем поведении, а другой Байден тем временем заходит ему за спину, обнимает за плечи и утыкается в затылок. "Добро пожаловать обратно, Джо!" - подписал Трамп, которого самого неоднократно обвиняли в неуважительном отношении к женщинам.
Байден воспользовался Twitter для ответа. "Я смотрю, вы настороже и ведете себя по-президентски, как всегда!" - написал он.
Трамп известен бескомпромиссными перепалками с оппонентами в Twitter, эти перепалки часто включают прямые оскорбления, обидные прозвища и тяжкие обвинения. Байден в интернет-войнах неискушен, но известен многочисленными "ляпами" в публичных выступлениях.
В среду Байден, возможный кандидат в президенты США на выборах-2020 от демократов, заявил, что всегда пытается "найти точки соприкосновения с людьми", "приободрить их, пожать руку, взять за плечи", причем касается это "и мужчин, и женщин, молодых и в возрасте". После этого Байдена стали критиковать за то, что его речь неадекватна обвинениям.
Вице-президент США Д.Байден
Байден не помнит поцелуя, в котором его обвинили
Ранее в неподобающем поведении Байдена обвинили семь женщин. Одна из них, бывший кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес, рассказала, что в ноябре 2014 года перед ее выступлением на мероприятии к выборам в сенат к ней сзади подошел Байден, положил руки на плечи, "вдохнул" запах ее волос и поцеловал в голову.
Также женщины припомнили 76-летнему Байдену, что он терся носом о нос, прижимался лбом ко лбу, сжимал руки, плечи, клал руки на затылок, спину и бедро, говорил неуместные комплименты, слишком долго обнимал.
Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщала, что Байден заявил сторонникам о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах и попросил о помощи по денежным взносам. Ранее он отмечал, что предстоящие в ноябре 2020 года выборы президента станут самыми важными за последние 100 лет. Байден, который в 2009-2017 годах занимал пост второго лица государства при президенте Бараке Обаме, считается одним из наиболее популярных кандидатов от демократов среди тех, кто мог бы принять участие в выборах 2020 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала