Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова "отправила" Омеляна на танке штурмовать американскую Москву

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОфициальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, пообещавшего въехать в Москву на танках.

"Дорогой товарищ, та Москва, в которой вы будете "вместе с союзниками на танках", находится в штате Айдахо. Так что вперед и с песней!" — написала Захарова на Facebook.

Ранее Омелян, комментируя инициативу о создании единого транспортного пространства с Россией, заявил, что он обязательно побывает в Москве на танках "вместе с союзниками".
Сенатор Алексей Пушков ответил Омеляну, напомнив, что "всерьез въехать в Москву" собирался лишь Адольф Гитлер, и выразил уверенность, что “киевские болтуны могут въехать лишь в выгребную яму”.
В свою очередь, депутат Руслан Бальбек отметил, что киевские власти регулярно обещают провести парад в Севастополе и приехать в Москву на танках.
"Мы уже повидали "героев" Украины — одни в Киеве прячутся, другие в российском СИЗО сидят. Ни те ни другие до Москвы так и не добрались", — добавил он.
Это уже диагноз
Это уже диагноз
Популярные комментарии
Самое простое, так это охаять человека. Работу которую проделывает Захарова это тяжкий труд. Я бы не осилил - она молодец.
5 апреля, 04:12
А нормально что МИД всем умалишонным,на все их дурости отвечает?
5 апреля, 03:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала