Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: существующая система госзакупок зачастую мешает работать

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 4 апреля 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 4 апреля 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 4 апреля 2019
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Существующая контрактная система госзакупок в нынешнем виде зачастую мешает работать, особенно в условиях реализации национальных проектов, следует упростить ее, сократить время закупочных процедур, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.
Члены кабмина на заседании в четверг рассматривают, в том числе проект, совершенствующий законодательство о контрактной системе в сфере государственных закупок. Этот законопроект направлен на упрощение системы, отметил премьер в начале заседания.
"Это задача важная. Особенно важной она стала в период работы над национальными проектами, потому что - скажем прямо - зачастую эта контрактная система мешает работать. Ее нужно привести в соответствие с требованиями сегодняшнего дня, сократить время закупочных процедур", - заявил Медведев на заседании.
"Это, в первую очередь, необходимо для того, чтобы она просто была удобной. Но мы рассчитываем, что эффект будет шире и, в конечном счете, она будет и более прозрачной, и более эффективной", - добавил глава кабмина.
 Дмитрий Медведев
Медведев призвал к аккуратному регулированию цифровой экономики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала