Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде ответили на слова польского генерала о ядерном ударе

Здание Совета Федерации РФ. Архивное фото
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Даже гипотетические рассуждения о применении ядерного оружия провокационны, тем более что Россия не дает поводов для обвинения ее в агрессии, заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя высказывания польского генерала Вальдемара Скшипчака.
Скшипчак заявил, что США применят против России ядерное оружие в случае агрессии с ее стороны и произойти это может в Польше. Для Варшавы такой сценарий будет неприемлем, "но если начнется война, никто не поинтересуется нашим мнением", отметил военачальник.
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков
Пушков прокомментировал заявления польского генерала про нападение России
"Даже гипотетические рассуждения о возможности применения Западом ядерного оружия против России провокационны по своей сути. Так можно и накликать беду", - цитирует Клинцевича его пресс-служба.
"Тем более, что наша страна не дает ни одного повода для обвинения ее в агрессии", - добавил сенатор.
Ядерный взрыв
Политолог объяснил, почему в Польше заговорили о "ядерном ударе по России"Польский генерал пообещал ядерный удар Запада по России в случае войны. Как отметил в эфире радио Sputnik политолог Иван Коновалов, Варшава пытается доказать союзникам, что находится "на передовой".
Популярные комментарии
После такого удара по России, не будет ни генерала ни Польши.
4 апреля, 11:43
западу вообще нет смысла применять первыми яо, только превентивный если россия решит применить, т.к. запад имеет преимущество в обычной технике как качественное так и количественное, что сама россия признала, когда готовила новый документ по обороне
4 апреля, 11:48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала