Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек НАТО поставил в один ряд Гитлера, Сталина и ИГ*

ВАШИНГТОН, 3 апр – РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая во вторник в конгрессе США, поставил в один ряд террористическую группировку ИГ*, Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина.
"У свободы есть враги. И их нужно сдерживать. Если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться. Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ* нельзя было бы победить диалогом", - заявил он в конгрессе.
По его словам, "будущие враги свободы снова могут выбрать насилие".
"Одного нашего желания мира недостаточно. Мы должны действовать и инвестировать. Союзники должны больше расходовать на оборону", - сказал он под аплодисменты зала.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Столтенберг отметил необходимость продолжения диалога России и НАТО
Столтенберг прибыл в США для участия в мероприятиях, приуроченных к 70-летию юбилея НАТО. В четверг в Вашингтоне пройдет заседание Североатлантического совета.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Популярные комментарии
Генсек сознательно фальсифицирует историю. Сталин нарушил все их планы по уничтожению СССР руками Гитлера. Так что для них Сталин страшнее Гитлера. Вот и злобствуют.
3 апреля, 20:11
А чойта чувачок про европейских диктаторов забыл??? Вот накануне был 80-летний юбилей кровавой "победы" Франко над испанским народом в которой полегло 600 тыщь испанцев, а в евросоюзе тишь да гладь да божья благодать... А вот как раз Сталин до последнего помогал бороться с Франко... А в Италии был помнится Муссолини приспешник Гитлера ну и так далее...
3 апреля, 20:12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала