Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Токаев приняли совместное заявление по итогам переговоров

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время встречи. 3 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время встречи. 3 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время встречи. 3 апреля 2019
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Президенты России и Казахстана Владимир Путин и  Касым-Жомарт Токаев по итогам переговоров приняли совместное заявление.
В присутствии лидеров двух стран правительства России и Казахстана также приняли соглашение о газоснабжении комплекса "Байконур".
Путин отметил, что в принятом совместном заявлении отражен обоюдный настрой на укрепление всеобъемлющего стратегического партнерства двух стран.
"Россией и Казахстаном накоплен большой опыт взаимодействия в разных областях. Договорно-правовая база включает свыше 450 межгосударственных и межправительственных документов. Среди них подписанный в 2013 году основополагающий договор между Российской Федерацией и Республикой Казахстан по добрососедству и союзничеству в ХХI веке. Это прочный фундамент, который позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее, строить планы для движения вперед, расширяя сотрудничество в самых разных сферах", - подчеркнул Путин.
Флаги Казахстана и России
Межгосударственные отношения России и Казахстана
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала