Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД назвали заявления НАТО о мерах против России в Черном море популизмом

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 апр - РИА Новости. Заявление НАТО о мерах по обеспечению свободного прохода украинских кораблей через Керченский пролив - популизм, только Россия устанавливает правила прохода через свои территориальные воды, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.
Ранее сообщалось, что официальный представитель НАТО заявила о разработке альянсом дополнительных мер в отношении России для обеспечения свободного прохода украинских кораблей через Керченский пролив. Совещание НАТО по этому вопросу пройдет 3-4 апреля.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет
В Госдуме обвинили США в провоцировании второго Карибского кризиса
"Сколько бы они там, в Альянсе, не ломали копья по поводу Керченского пролива, мы сами решим, как там будут ходить корабли, тем более военные. И на любую наглую провокацию в наших территориальных водах ответим жестко и, если понадобиться, с применением оружия. Так что все эти пакеты каких-то мер можно смело пустить на ветер, потому что без нашего разрешения военные корабли через Керченский пролив будут ходить только на бумаге", - заявил Белик.
Парламентарий также подчеркнул, что, несмотря на возросшую активность самолетов-разведчиков НАТО у берегов Крыма, структура безопасного плавания кораблей через Керченский пролив не изменится.
Ракетный катер Прилуки (U153) военно-морских сил Украины уходит из Севастополя
Политолог: обещания НАТО защитить суда Украины – "словесная интервенция"В НАТО пообещали защитить украинские суда в Керченском проливе, обеспечив им "безопасный проход". Эти планы в эфире радио Sputnik прокомментировал политолог Сергей Козлов.

"И пугать нас дополнительными кораблями в Черном море, воздушной разведкой тоже не стоит. Нам есть чем защитить Крымский полуостров и территориальные воды".

Депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва Дмитрий Белик
Дмитрий Белик
Депутат Госдумы от Севастополя
Популярные комментарии
С. Корею не смогли напугать.Нас то тем более
3 апреля, 11:46
А они с "бравыми" парнями команды Доналда Кука посоветовались, как это, быть на море и "глухими, слепыми и неподвижными" да ещё и под прицелом российских ракет!?))..
3 апреля, 11:43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала