Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пранкер объяснил, зачем разбил кувалдой собственный автомобиль

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 апр - РИА Новости. Житель Нового Уренгоя (ЯНАО), ставший фигурантом дела о хулиганстве после того, как разбил кувалдой свой автомобиль, объяснил, что таким образом хотел поднять людям настроение.
Ранее в сети появилась видеозапись, на которой молодой человек в кавказской папахе, вооружившись кувалдой, на глазах у прохожих разбивает автомобиль "ВАЗ" на парковке у торгового центра в Новом Уренгое, объясняя это тем, что машина якобы мешает ему проехать. Пользователи соцсетей, комментируя видеозапись, в частности, высказали недовольство поведением мужчины. В ответ он назвал происходящее пранком и попросил их не писать "всякую юрунду".
Сотрудник ДПС
В Тюмени задержали блогера, ходившего по городу в форме сотрудника ДПС
Во вторник в региональном УМВД сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве. В ведомстве подтвердили, что видео было постановочным, а автомобиль, который разбил мужчина, принадлежит ему.
"Обращаюсь ко всем жителям, новоуренгойцам. Конечно, за этот поступок глубоко извиняюсь... Хотел поднять всем настроение, я всегда поднимаю всем настроение, хотел новоуренгойцев приободрить, а то все ходят, мерзнут... Хотел поднять настроение, а оно так получилось", - сказал он.
Кроме того, по данным интернет-портала, во вторник, пока ямалец дожидался решения о мере пресечения по своему уголовному делу, мировой суд Нового Уренгоя отправил его под арест на семь суток за неоплаченные штрафы.
Стоп-кадр видео, опубликованного на странице Али Абидова в Instagram
В Москве пранкер подшутил над росгвардейцами с помощью пистолета
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала