Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ГИБДД Москвы отреагировал на сообщения об отставке

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Глава столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко отказался комментировать сообщения о своей отставке.
"Извините, я понимаю, я сплетни не комментирую", — цитирует его "Москва 24".
Место ДТП с участием Mercedes Gelandewagen в Одинцово
Бабушка жертвы аварии на Можайском шоссе умерла от разрыва сердца
Сегодня некоторые СМИ написали, что Коваленко вскоре покинет пост в соответствии с решением, якобы принятым на совещании руководства федеральной Госавтоинспекции.
Представитель ГИБДД заявил РИА Новости, что такое совещания в ведомстве не проводилось. При этом информацию об отставке Коваленко он не опроверг.
На прошлой неделе глава столичного ГИБДД получил предупреждение о неполном служебном соответствии, а министр внутренних дел Владимир Колокольцев пригрозил ему увольнением, если повторится ситуация, подобная аварии с участием "Нивы" и Mercedes Gelandewagen на Можайском шоссе.
Это ДТП произошло вечером 24 марта. Тогда иномарка врезалась в "Ниву", в которой ехала семья из трех человек. Отец семейства выжил, а мать и дочь скончались. Водитель Gelandewagen Муслим Джамбеков бежал с места ДТП в Чечню, но после того как глава республики Рамзан Кадыров призвал его "не позорить свой род", сдался полиции.
Одного из инспекторов, которые разбирались в аварии и отпустили водителя Gelandewagen, уволили. Его коллег и начальников предупредили о неполном служебном соответствии.
Избрание меры пресечения в Дорогомиловском суде Муслиму Джамбекову, обвиняемому в совершении в ночь на 25 марта ДТП, повлекшего смерть женщины и ее дочери. Скриншот с видео
Суд арестовал водителя Gelandewagen, устроившего смертельное ДТП в Москве
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала