Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Забайкалья помог девочке-инвалиду поехать на лечение в Москву

ЧИТА, 2 апр – РИА Новости. Трехлетнюю девочку-инвалида из Читы, мать которой обратилась к врио губернатора Забайкалья Александру Осипову с просьбой помочь в лечении, по просьбе главы региона обследуют специалисты в Москве, сообщает пресс-служба губернатора.
Многодетная мать Ольга Сережина 21 марта в рамках дискуссионного мероприятия "Прямой разговор" обратилась к врио губернатора за помощью в разрешении жилищных проблем, а также реабилитации дочери-инвалида. В пресс-службе отметили, что ее младший ребенок переболел менингитом и сейчас прикован к постели.
Президент РФ Владимир Путин и участник проекта Мечтай со мной Коля Кузнецов
Путин исполнил мечту мальчика, который хотел пожать ему руку
"По просьбе Александра Осипова Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в рамках программы "Область здоровья" в ближайшее время заберёт маленькую Ксению в сопровождении мамы на лечение в столицу. Они отправятся в Детскую клиническую больницу им. З. А. Башляевой города Москвы. После обследования врачи будут решать вопрос о дальнейшем лечении и реабилитации ребёнка", - добавили в пресс-службе со ссылкой на председателя попечительского совета Национального центра Елену Мильскую.
Поездка в Москву состоится в ближайшее время.
Осипов не смог сдержать слез во время встречи с жителями региона, когда ему поступил вопрос от многодетной матери о помощи ребенку-инвалиду. По словам Осипова, он получает много таких сигналов. В это время его голос задрожал, а на глазах появились слезы. Тогда он заверил, что конкретно этим случаем руководство региона займется отдельно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала