Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела погибших в авиакатастрофе в Германии доставили во Франкфурт

© REUTERS / Kai PfaffenbachМесто крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
БЕРЛИН, 1 апр - РИА Новости. Тела людей, погибших при крушении самолета с россиянами в ФРГ, доставлены во Франкфурт, во вторник пройдет вскрытие, заявили РИА Новости в прокуратуре города Дармштадт.
Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета Epic-LT на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). В Управлении по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Эксперт рассказал про самолет, на котором разбилась совладелец S7 Филева
"Вскрытие завтра (во вторник – ред.) пройдет во Франкфурте", - заявил представитель прокуратуры, утвердительно ответив на вопрос РИА Новости, доставлены ли останки уже во Франкфурт-на-Майне.
Он добавил, что "вскрытие является стандартной процедурой, которая применяется в отношении всех лиц, погибших насильственной смертью". Помимо установления причин гибели, судмедэксперты также намерены идентифицировать трупы в ходе вскрытия, заявил представитель ведомства.
По его словам, в Германию уже прибыли, "предположительно, члены семей жертв трагедии, полиция провела с ними беседу, эти люди получают поддержку от авиакомпании".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала