Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генконсульство прокомментировало расследование авиакатастрофы в Германии

© REUTERS / Kai PfaffenbachМесто крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Генеральное консульство РФ в Франкфурте-на-Майне пока не подтверждает личности погибших в авиакатастрофе в Эгельсбахе, немецкая сторона еще не предоставила соответствующую информацию, заявили РИА Новости в дипмиссии.
Ранее в пресс-службе авиакомпании S7 РИА Новости сообщили, что в воскресенье при крушении самолета в Германии погибла совладелец компании Наталия Филева. Источник РИА Новости сообщал, что на борту было три россиянина, все они погибли. Крушение произошло на подлете к аэропорту Эгельсбах (Гессен), управление по расследованию авиапроисшествий Германии начало следствие по крушению самолета с россиянами, заявил РИА Новости представитель ведомства.
Место крушения самолета Epic-LT недалеко от аэропорта Эгельсбах. 1 апреля 2019
Эксперт рассказал про самолет, на котором разбилась совладелец S7 Филева
"Подтвердить пока ничего не можем, немецкая сторона пока не дает никакой информации", - заявил собеседник агентства, отвечая на вопрос, подтверждены ли личности погибших.
При этом он отметил, что дипломаты взаимодействуют с немецкими властями, "работа идет, но, к сожалению, пока информации никакой нет". По словам собеседника агентства, пока не ясны и сроки отправки тел погибших в Россию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала