Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбивший полицейского на Третьем кольце в Москве был без прав

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Водитель, который сбил сотрудника ДПС на Третьем транспортном кольце в Москве во время оформления ДТП, был без прав и, по предварительным данным, получал заказы от агрегатора "Яндекс.Такси", сообщает пресс-служба Московского транспорта.
В воскресенье, 31 марта, в столичном главке МВД сообщили РИА Новости, что около 3.00 на Третьем транспортном кольце в районе Тестовской улицы водитель автомобиля Skoda Rapid сбил сотрудника ДПС во время оформления ДТП, полицейский госпитализирован. В ряде Telegram-каналов появилась информация, что полицейского сбил водитель такси - выходец из одной из северокавказских республик России.
Избрание меры пресечения в Дорогомиловском суде Муслиму Джамбекову, обвиняемому в совершении в ночь на 25 марта ДТП, повлекшего смерть женщины и ее дочери. Скриншот с видео
Суд арестовал водителя Gelandewagen, устроившего смертельное ДТП в Москве
"ДТП с таксистом, лишенным прав, на ТТК: таксист получал заказы от агрегатора "Яндекс.Такси" (предварительные данные). Видимо, система внутреннего контроля не сработала", - говорится в сообщении Мостранспорта в Twitter.
Ранее сообщалось, что полицейские задержали 25-летнего мужчину, материалы проверки по факту произошедшего направлены в следственные органы для принятия процессуального решения
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала