Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков ответил Порошенко на слова о прекращении договора о дружбе с Россией

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщение украинского президента Петра Порошенко о разрыве Договора о дружбе с Россией.
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной прекращает действие 1 апреля по инициативе Киева. Об этом украинский президент напомнил в день выборов.
В частности, он отметил, что для восстановления диалога необходимо "прекращение Москвой агрессии, надежные гарантии ее неповторения и восстановление уважения к принципам международного права". Российские власти ранее назвали разрыв договора деструктивным шагом и выразили глубокое сожаление.
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко в день голосования напомнил о разрыве Договора о дружбе с Россией
Популярные комментарии
Ой я сейчас расплачусь, что украина больше не будет сидеть на шеи у России и больше не попросит денег взаймы, нам больше достанется. Ещё бы вернуть им обратно 3 млн. их граждана работвющих в России пускай в процвЯтающей европейской украине работают.
31 марта, 11:30
Браво, господин сенатор!
31 марта, 11:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала