Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Порошенко торопится загадывать, что будет после выборов, отметил Карасин

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко, заявляя о намерении провести заседание в "нормандском формате" сразу после президентских выборов в стране, торопится загадывать, что произойдет после 31 марта, заявил РИА Новости статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Ранее Порошенко заявил, что сразу после президентских выборов Украина проведет заседание "нормандского формата", в том числе по вопросу введения миротворцев в Донбасс.
Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
В Кремле не подтвердили "нормандскую" встречу после выборов на Украине
"Мне кажется, что Петр Порошенко торопится немножко с загадыванием того, что произойдет после выборов", - сказал Карасин РИА Новости, комментируя слова украинского президента.
Киев добивается введения в Донбасс миротворцев ООН. Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.
Президент Украины Петр Порошенко
Общественники заявили о злоупотреблениях Порошенко при подготовке к выборам
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 человек. По данным соцопросов, лидируют Владимир Зеленский, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Киев закрыл в России, где находятся более двух миллионов украинцев, все избирательные участки. Граждане могут проголосовать на родине, а также в Грузии, Казахстане и Финляндии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала