Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около британского парламента проходит акция в поддержку Brexit

ЛОНДОН, 29 мар - РИА Новости, Наталья Копылова. Тысячи жителей Великобритании, поддерживающих выход страны из Евросоюза (Brexit), вышли в пятницу к зданию парламента, их акция проходит под девизом Leave means Leave (Уходя - уходи). Собравшиеся раскритиковали правительство и парламентариев, которые уже третий раз не смогли договориться по условиям выхода Британии из ЕС, передаёт корреспондент РИА Новости.
Британские депутаты в пятницу отвергли соглашение с ЕС, предложенное правительством во главе с премьер-министром Терезой Мэй.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите глав государств и правительств Евросоюза в Брюсселе
Личность Терезы Мэй не играет роли в Brexit, заявил эксперт
Теперь Великобритания, согласно договоренностям с объединением, должна либо предложить альтернативный вариант действий до 12 апреля, либо покинуть Евросоюз в этот день без договора, то есть по "жесткому", неупорядоченному варианту.
Собравшиеся у парламента британцы требуют выхода из ЕС и выступают против второго референдума по Brexit.
"Я сегодня здесь, чтобы показать, что я за выход из ЕС, потому что это не демократический институт. ЕС был создан как абсолютно недемократический институт. Я не выбирал ни одного из пяти глав ЕС, а я предпочёл бы жить в демократическом обществе. Если бы ЕС был демократическим и имел такую конституцию, как в США, я был бы рад в нем остаться. Поэтому я здесь", - сказал РИА Новости участник акции Ричард Данки.
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
"Овсянка, сэр". Британия выйдет из ЕС жестко, дешево и сердито Операция "Овсянка" – это секретный правительственный план подготовки Британии к экстремальному расставанию с Евросоюзом. Потому, видимо, и "овсянка", чтобы хоть что-то не нарушало в нем привычный порядок вещей.
"Я не утверждаю, что Британия будет сильнее, выйдя из ЕС, но я хочу независимости и суверенитета. Если бы сейчас провели второй референдум, то результат был бы за Brexit. Люди хотят, чтобы правительство, каким бы оно ни было, сделало свою работу и реализовало Brexit", - сказал Майк Лоуренс.
Перед собравшимися выступили политики, сторонники Brexit, среди которых был также бывший лидер Партии независимости Найджел Фараж.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала