Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около британского парламента проходит акция в поддержку Brexit

ЛОНДОН, 29 мар - РИА Новости, Наталья Копылова. Тысячи жителей Великобритании, поддерживающих выход страны из Евросоюза (Brexit), вышли в пятницу к зданию парламента, их акция проходит под девизом Leave means Leave (Уходя - уходи). Собравшиеся раскритиковали правительство и парламентариев, которые уже третий раз не смогли договориться по условиям выхода Британии из ЕС, передаёт корреспондент РИА Новости.
Британские депутаты в пятницу отвергли соглашение с ЕС, предложенное правительством во главе с премьер-министром Терезой Мэй.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите глав государств и правительств Евросоюза в Брюсселе
Личность Терезы Мэй не играет роли в Brexit, заявил эксперт
Теперь Великобритания, согласно договоренностям с объединением, должна либо предложить альтернативный вариант действий до 12 апреля, либо покинуть Евросоюз в этот день без договора, то есть по "жесткому", неупорядоченному варианту.
Собравшиеся у парламента британцы требуют выхода из ЕС и выступают против второго референдума по Brexit.
"Я сегодня здесь, чтобы показать, что я за выход из ЕС, потому что это не демократический институт. ЕС был создан как абсолютно недемократический институт. Я не выбирал ни одного из пяти глав ЕС, а я предпочёл бы жить в демократическом обществе. Если бы ЕС был демократическим и имел такую конституцию, как в США, я был бы рад в нем остаться. Поэтому я здесь", - сказал РИА Новости участник акции Ричард Данки.
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
"Овсянка, сэр". Британия выйдет из ЕС жестко, дешево и сердито Операция "Овсянка" – это секретный правительственный план подготовки Британии к экстремальному расставанию с Евросоюзом. Потому, видимо, и "овсянка", чтобы хоть что-то не нарушало в нем привычный порядок вещей.
"Я не утверждаю, что Британия будет сильнее, выйдя из ЕС, но я хочу независимости и суверенитета. Если бы сейчас провели второй референдум, то результат был бы за Brexit. Люди хотят, чтобы правительство, каким бы оно ни было, сделало свою работу и реализовало Brexit", - сказал Майк Лоуренс.
Перед собравшимися выступили политики, сторонники Brexit, среди которых был также бывший лидер Партии независимости Найджел Фараж.
Рекомендуем
 Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступает во время приветственного ужина от имени Верховного Суда РФ в рамках совещания председателей верховных судов государств-членов ШОС в Сочи. 17 июня 2019
В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала