Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Вдова Маккейна прибыла в Киев наблюдать за президентскими выборами

Синди Маккейн
Синди Маккейн
КИЕВ, 29 мар – РИА Новости. Вдова американского сенатора Джона Маккейна Синди прибыла в составе делегации в Киев для наблюдения за президентскими выборами, сообщила в пятницу пресс-служба киевской администрации на своем сайте.
"Мэр Киева Виталий Кличко встретился с женой американского сенатора Джона Маккейна Синди Маккейн и делегацией Международного республиканского института (IRI) и Института имени Маккейна университета штата Аризона. Делегация, в составе которой прибыла Синди Маккейн, будет наблюдать за демократичностью процесса волеизъявления граждан на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта", - говорится в сообщении.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Верховной рады Украины
Премьер Украины провел встречу с международными наблюдателями за выборами
Маккейн также встретилась с мэром Киева Виталием Кличко, они обсудила ситуацию на Украине. В ходе встречи Маккейн сообщила, что ее умерший супруг "очень любил Украину и ее народ, и занимался судьбой вашего государства". Я считаю, что мы должны продолжать поддержку Украины. Именно поэтому я сегодня здесь - чтобы продолжить его дело", - отметила она.
По данным киевской администрации, делегация Международного республиканского института будет наблюдать выборам не только в Киеве, но и в других городах Украины.
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод во время круглого стола в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 24 апреля 2018
В СПЧ усомнились в наблюдателях из Европы за выборами на Украине
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко составляет около 10%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала