Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Украинская полиция будет круглосуточно охранять все избирательные участки

КИЕВ, 29 мар – РИА Новости. Полиция взяла под круглосуточную охрану треть избирательных участков, на которые завезены бюллетени, остальные участки правоохранители возьмут под круглосуточный надзор до конца суток, сообщил в пятницу заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич.
Правоохранители с понедельника перешли на усиленный режим несения службы. С 28 мата началась доставка бюллетеней на избирательные участки, в связи с чем полицейские берут их под круглосуточную охрану.
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод во время круглого стола в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 24 апреля 2018
В СПЧ усомнились в наблюдателях из Европы за выборами на Украине
"До конца суток полиция возьмет под круглосуточную охрану все избирательные участки", - приводит слова Фацевича пресс-служба Нацполиции на своем сайте.
Он отметил, утром полиция взяла под охрану около трети избирательных участков, на которые уже завезены бюллетени. По его словам, почти на 9 тысяч избирательных участков уже завезены бюллетени для голосования. "Эти участки уже находятся под охраной 10 тысяч правоохранителей", - отметил заместитель председателя Нацполиции.
Фацевич добавил, что за сутки в полицию поступило 134 заявления и сообщения, связанные с избирательным процессом, а с начала предвыборной кампании – 4,428 тысячи таких сообщений. За сутки следователями возбуждено семь уголовных производств, с начала предвыборной кампании - 236 дел.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко на одной из улиц Киева.
Предвыборная Украина: война компроматов и любовь за деньги
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко составляет около 10%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала