Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ряд стран используют экстремизм для экономического влияния, заявили в МВД

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Волна цветных революций прокатилась по странам прежде всего с богатыми природными ресурсами, что подтверждает, что отдельные страны используют экстремизм для экономического влияния, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных.
Он выступил с докладом в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя, где состоялось открытие II международной научно-практической конференции "Приоритетные задачи международного сотрудничества в противодействии экстремизму и терроризму".
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев
Колокольцев рассказал о вреде двойных стандартов в трактовке событий
"Отдельными государствами экстремизм используется как инструмент геополитики и в сфере экономического влияния. Недаром волна цветных революций под разными названиями прокатилась прежде всего по странам, имеющим природные и энергетические ресурсы", - заявил Ильиных.
По его словам, отдельное недоумение вызывает продолжающаяся информационная и финансовая поддержка рядом государств деятельности на территории Сирии вооруженных группировок, получивших статус так называемой умеренной оппозиции. "Практика заигрывания с радикальной идеологией и двойные стандарты, например, деятельности "Белых касок" не приемлемы в борьбе с экстремизмом и повлекут разрушительные последствия", - отметил Ильиных.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала