Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор объяснил, почему Крыму не требуется международное признание

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров считает, что Крыму не требуется международное признание, поскольку он является одним из субъектов Российской Федерации.
"Зачем нам международное признание Крыма? Он же не субъект международного права, он субъект Российской Федерации", - сказал Джабаров на "круглом столе" в пятницу.
Вид на набережную города Судака
В Крыму начали подсчитывать ущерб от пребывания в составе Украины
"Мы же не просим признания Тюменской или Сахалинской области", - добавил сенатор.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.
Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Флаги Европейского союза
В Евросоюзе не стали комментировать сравнение Крыма и Голан
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала