Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виновник аварии на Можайском шоссе сдался полиции после призыва Кадырова

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Водитель Mercedes Gelandewagen Муслим Джамбеков, устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими, сдался полиции, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным", — написал руководитель республики в своем Telegram-канале.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки.

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Прийти в полицию и "не позорить свой род" участника ДТП ранее призвал сам Кадыров.
Узнав про это, Джамбеков "сразу же принял решение сдаться".
Он "готов понести любое наказание, предусмотренное законом", отметил Кадыров.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадырова попросили повлиять на сбежавшего после ДТП водителя Gelandewagen
Глава Чечни также опубликовал в соцсетях видеозапись обращения Джамбекова, который выразил соболезнования родным погибших.
Мужчина признал свою вину в ДТП, но подчеркнул, что это произошло непредумышленно.
Джамбеков также извинился перед населением России и главой Чечни.
Позже в МВД подтвердили, что виновник аварии сдался полиции, его доставят в Москву.

Смертельное ДТП

Mercedes Gelandewagen и "Нива", в которой ехала семья, столкнулись на Можайском шоссе в Москве 24 марта. Погибли женщина и ребенок, находившиеся в отечественном автомобиле. Мужчину-водителя госпитализировали.
Водитель Mercedes скрылся с места аварии.
Telegram-канал Mash сообщил, что владелец иномарки — боец ММА Абдул-Рахман Дудаев из Чечни, а за рулем иномарки находился друг Дудаева — судимый за разбой Муслим Джамбеков. Позже Дудаев пояснил журналистам, что продал машину год назад.
Популярные комментарии
Поселение или УДО дадут. Максимум пара лет поселения с о скорой "амнистией". Уровень доверия судебной системе ниже плинтуса. Что дозволено "водителям гелендвагенов" и "багдасарянам", нам, пролетариям, даже присниться не может. Уровень терпения русского народа давно превышен.
29 марта, 12:09
Позор, без Кадырова в отношении чеченцев ни кто и ни чего не может.
29 марта, 12:12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала