Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец из Чечни отрицает причастность к смертельному ДТП в Москве

ГРОЗНЫЙ, 25 мар - РИА Новости. Боец ММА Абдул-Рахман Дудаев завил, что не является владельцем автомобиля Mercedes, попавшего в смертельное ДТП в Москве, машину он продал год назад.
В воскресенье вечером на Можайском шоссе произошло ДТП с участием Mercedes Gelandevagen и "Нивы", в результате женщина и ребенок, находившиеся в салоне "Нивы", скончались, находившийся за рулем мужчина госпитализирован. Водитель Mercedes скрылся с места аварии.
"Этот автомобиль когда-то был моим, я его продал год назад. Дальнейшую его судьбу я не знаю. Машина была оформлена на меня, я просил переоформить его. Кто был за рулем автомобиля в момент аварии, я не знаю", - сообщил Дудаев в понедельник журналистам в Грозном.
Он выразил соболезнования родным и близким погибших. "Я соболезную главе семейства, родным и близким погибших. Искренне разделяю боль их утраты", - сказал Дудаев.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала