Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр финансов США назвал переговоры по торговле в Пекине конструктивными

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что переговоры по торговле в Пекине с участием торгового представителя Роберта Лайтхайзера и вице-премьера Госсовета КНР Лю Хэ прошли конструктивно.
"Мы вместе с торговым представителем США завершили конструктивные переговоры по торговле в Пекине. Надеюсь встретить вице-премьера КНР Лю Хэ в Вашингтоне на следующей неделе для продолжения этих важных дискуссий", - написал министр в своем официальном Twitter-аккаунте.
Район Гуомао (Guomao) в Пекине
США нуждаются в соглашении по торговле больше, чем Китай, считает эксперт
Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и министр финансов Стивен Мнучин 28 марта прибыли в Пекин для проведения восьмого раунда китайско-американских торговых консультаций. Сообщалось, что основные переговоры пройдут в пятницу.
Седьмой раунд китайско-американских консультаций на высоком уровне по вопросам торговли проходил в Вашингтоне с 21 по 24 февраля. По итогам состоявшихся переговоров президента США Дональд Трамп принял решение отложить запланированное на 1 марта повышение пошлин на китайские товары общей стоимостью 200 миллиардов долларов. После этого стороны уже дважды провели телефонные переговоры для обсуждения текста торгового соглашения.
Государственный флаг КНР в Пекине
Китай надеется на торговую сделку с США, несмотря на заявления Трампа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала