Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авторы "Намедни" подали апелляцию на удаление выпуска программы с Youtube

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Авторы программы "Намедни" подали апелляцию на удаление с Youtube выпуска, посвященного 1946 году, и ждут официального ответа видеохостинга, сообщил РИА Новости продюсер программы Илья Овчаренко.
В четверг СМИ стали сообщать, что YouTube удалил новые выпуски программ Леонида Парфенова и Юрия Дудя. В пресс-службе Google РИА Новости сообщили, что не комментируют данные сообщения, и отметили, что весь контент должен следовать правилам сервиса и местного законодательства.
"Пока что мы предполагаем, что это случилось из-за новых правил YouTube, которые резко начали работать вчера вечером и только с двумя роликами почему-то. Официально станет понятно, когда придёт ответ на нашу апелляцию", - сказал Овчаренко.
На вопрос, известны ли авторам программы сроки рассмотрения жалобы, собеседник агентства ответил: "Ждём 16 часов, когда Штаты просыпаются".
Парфенов 18 марта разместил на своем канале Parfenon новый выпуск авторского проекта "Намедни". Он был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле "1946-1951".Очередная серия программы "вДудь" вышла на канале журналиста 20 марта. Гостем стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
YouTube-канал кандидата в президенты Украины Зеленского разблокировали
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала