Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меланья Трамп является отличным "послом" Словении, заявил Бранко Раковец

© AP Photo / Steve HelberПервая леди США Меланья Трамп
Первая леди США Меланья Трамп
Первая леди США Меланья Трамп. Архивное фото
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Первая леди США Меланья Трамп является отличным "послом" Словении, благодаря ей больше людей в мире узнали об этой стране, заявил в интервью РИА Новости словенский посол в РФ Бранко Раковец.
"Меланья Трамп помогла Словении уже тем, что теперь больше людей в мире узнало о нашей стране. Так что, я уверен, теперь в США и не только, больше людей знают, где находится Словения. В этом смысле, для нас это, конечно, очень отрадный факт. Меланья Трамп является отличным послом Словении. Мы рады, что таким образом наша страна получила известность, и за это мы благодарны госпоже Трамп", - сказал Раковец.
Президент США Дональд Трамп говорит об урагане Харви в Овальном кабинете Белого дома. 1 сентября 2017
Кто в Доме хозяйка? Меланья Трамп взялась за аппарат президентаКто-то скажет, что разногласия первой леди с сотрудниками аппарата Белого дома – это скорее светская хроника, чем политика. А вот не скажите. Вспомните лучше, чем закончилась для Билла Клинтона ссора с женой. Он разбомбил Югославию.
Меланья Трамп родилась в бывшей Югославии, а именно - в словенском городе Ново-Место. В Америку она приехала всего 20 лет назад.
Читайте полный текст интервью
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала