Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко рассказал украинцам про свой план "П"

КИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам рассказал про свой план "П" и намерение стать депутатом Европарламента.
"Да, у меня есть план. Только он не план "Б". В отличие от плана "Ю" или плана "Зе", у меня есть план "П". И план "П" — это построить великую страну свободных, богатых и счастливых людей. И этот план, когда мы идем своим путем. Этот план — привести страну к полному членству в ЕС и НАТО. И мы сделали огромную работу в этом направлении. И это не только изменения в конституцию, а и реформы, которые готовят соответствие Украины критериям членства", — заявил Порошенко в интервью, которое транслировали среду вечером украинские телеканалы.
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Порошенко лучше проиграть выборы в первом туре, считает политолог
На вопрос, будет ли он участвовать в парламентских выборах, Порошенко ответил положительно: "Планирую ли я принять участие в парламентской кампании? Я должен признаться: да, я буду участвовать в парламентской кампании в качестве кандидата на выборах в Европарламент после вступления Украины в ЕС. И думаю, что это будет самый счастливый момент, когда я буду избран от Украины депутатом Европарламента".
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко — 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрия Бойко составляет около десяти процентов. За экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко готовы проголосовать менее семи процентов опрошенных.
Горящая газовая конфорка и денежные купюры Украины
Эксперт: Порошенко может выполнить свои обещания по газу. За счет людейПрезидент Украины Петр Порошенко пообещал, что страна прекратит импортировать газ в 2021-2022 годах. Заместитель гендиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в эфире радио Sputnik объяснил, каким образом это обещание может быть исполнено.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала