Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны Казахстана заявило о возможных жертвах при крушении вертолета

АЛМА-АТА, 27 мар – РИА Новости. В результате крушения вертолета министерства обороны Казахстана в Кызылординской области республики, по предварительным данным, имеются жертвы, сообщила пресс-служба министерства обороны.
Комитет по ЧС МВД Казахстана ранее сообщил, что вертолет Ми-8 министерства обороны упал и полностью сгорел в Кызылординской области республики.
Кения
В Кении американские туристы погибли при крушении вертолета
"По предварительным данным с места происшествия, имеются жертвы. Количество и состояние потерпевших уточняется", - говорится в сообщении на сайте оборонного ведомства.
По данным ведомства, вертолет следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из города Актау (на западе Казахстана) в город Шымкент (на юге).
"Перелет проходил в рамках комплексной проверки и учений специальных подразделений "Алтын жебе" в темное время и в сложных метеорологических условиях", - отмечается в сообщении министерства обороны.
Индийские военные у обломков индийского военного вертолета в Кашмире. 27 февраля 2019
СМИ сообщили об увеличении числа жертв крушения вертолета ВВС Индии
Приказом министра обороны Нурлана Ермекбаева сформирована и направлена к месту крушения специально созданная комиссия. "В настоящее время два вертолета из четырех совершили посадку и находятся в городе Кызылорда, а один вертолет вернулся к месту крушения", - добавили в пресс-службе. Министерство обороны и МВД начали расследование причин и обстоятельств происшествия.

Все новости Казахстана читайте на сайте Sputnik Казахстан >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала