Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадырова попросили повлиять на сбежавшего после ДТП водителя Gelandewagen

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 27 мар — РИА Новости. Депутат Смоленской областной думы Андрей Митрофаненков попросил Рамзана Кадырова помочь привлечь к ответственности водителя, сбежавшего с места смертельного ДТП.
Mercedes Gelandewagen и "Нива" столкнулись на Можайском шоссе в Москве 24 марта. Погибли женщина и ребенок, находившиеся в отечественном автомобиле, мужчину-водителя госпитализировали. Водитель Mercedes скрылся с места аварии. Telegram-канал Mash сообщил, что владелец элитного автомобиля — боец ММА Абдул-Рахман Дудаев из Чечни, а за рулем иномарки находился друг Дудаева, судимый за разбой Муслим Джамбеков. Позже Дудаев пояснил журналистам, что продал машину год назад.
Александр Емельяненко  перед боем против Тони Джонсоном  в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе Лужники в Москве
Харитонов просит Кадырова повлиять на Емельяненко: он опасен для общества
На своей странице в соцсети "ВКонтакте" Митрофаненков написал, что поможет семье и возмущен поступком водителя, у которого "хватило наглости не посмотреть в глаза главе семейства".
"В связи со сложившейся ситуацией я хотел бы обратиться к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой повлиять на ситуацию и выступить с официальным заявлением, призывая водителя к ответственности. Рамзан Ахматович — человек слова, который, я надеюсь, не останется в стороне от этой трагедии. Пусть хотя бы после этого Джамбеков проявит себя как мужчина и сдастся полиции", — написал депутат.
Популярные комментарии
Депутат обсосался чего то есть авто есть собственник есть пострадавший есть гибдд есть ск и прочая шляпа которая живет на деньги налогоплательшиков Рамзан он смотряший что ли за земляками почему депутат не в следственный комитет обратился ? Или он по понятиям живет ? Тогда да к Ромзану.
28 марта, 03:42
А без такого обращения наша система правосудия, что ли беспомощна? Поневоле задумываешься про выборочность и двойные стандарты.
28 марта, 01:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала