Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Насилует москвичей": Разин объяснил, зачем подал иск на Шнурова

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Продюсер Андрей Разин объяснил суть претензий к лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову.
"Я деревенский парень из села Привольного, прописанный в Сочи, и то хожу москвичей спасаю. Куда москвичи смотрят? Пятнадцать миллионов человек. Видят, как их унижают и оскорбляют, и все молчат", — заявил Разин в интервью телеканалу "360".
Продюсер обратился в СК с требованием привлечь Шнурова к ответственности по статье о хулиганстве — за грубое нарушение общественного порядка. Его возмутили слова музыканта о Москве, произнесенные в эфире шоу "Зенит" на онлайн-ресурсе Z+.
На своей странице в Instagram Разин также предложил пять миллионов рублей тому, кто "даст в рожу" Шнурову. Адвокат артиста Константин Добрынин попросил столичную прокуратуру проверить это высказывание. В ответ продюсер заявил, что Шнуров "насилует москвичей", и призвал правоохранительные органы "искать насилие" в творчестве "Ленинграда".
Адвокат Шнурова Константин Добрынин заявил РИА Новости, что положительно оценивает обращение Разина в СК.
"Сама попытка обращения к правовой материи в любом случае похвальна и говорит о том, что не все ещё потеряно. Ведь наша основная задача - при помощи уголовного закона провести экстренное правовое просвещение бывшего продюсера, чтобы он раз и навсегда понял - даже при несогласии с кем-то, при непонимании чьей-то образной речи, ни к коем случае нельзя призывать к насилию над другим человеком", - сказал адвокат.
Товарищеский матч Зенит - Кайрат
Фанаты "Зенита" вывесили баннер с нецензурной критикой клубного канала
Популярные комментарии
Мне интересно, почему Шнурова не привлекают за его матерщину со сцены? Или у нас те кто с питерской пропиской над законом?
27 марта, 15:07
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала