Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абызов отверг обвинения в коррупции, заявили в СК

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, как и другие фигуранты его дела, не считает себя виновным, сообщила журналистам в среду официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
"В ходе допроса в качестве обвиняемого Абызов дал краткие показания по обстоятельствам предъявленного ему обвинения, при этом свою вину не признал. Допрошенные по уголовному делу соучастники также отрицают свою вину, несмотря на уже полученные следствием доказательства", - сказала она.
Михаил Абызов
Владелец фигурирующей в "деле Абызова" компании начал сотрудничать с СК
Во вторник Следственный комитет сообщил, что Абызову предъявлено обвинение в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Сегодня решится вопрос о его заключении под стражу.
По данным СК РФ, бывший министр Открытого правительства РФ в 2011-2014 годах похитил и вывел за рубеж 4 миллиарда рублей у "Сибирской энергетической компании" и компании "Региональные электрические сети", крупных поставщиков энергии в Новосибирской области.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала