Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абызов провел ночь в изоляторе временного содержания

Михаил Абызов. Архивное фото
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Бывший министр Михаил Абызов, обвиняемый в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества, провел ночь в изоляторе временного содержания, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Аснис.
"Он провел ночь в изоляторе временного содержания, в каком именно - не знаю. Я не виделся с ним сегодня и не знаю про условия содержания, но знаю его характер, на такие вещи он не жалуется", - сказал адвокат.
Он отметил, что материалы об избрании меры пресечения доставят в Басманный суд Москвы в 14:00 мск, только из них адвокат узнает, какую меру пресечения просит следствие.
Официальный представитель СК России Светлана Петренко сообщила во вторник, что в отношении Абызова возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он с соучастниками похитил у нескольких компаний четыре миллиарда рублей. Абызова заподозрили в том, что с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций, он создал и возглавил преступное сообщество. СК отметил, что похищенные деньги выведены за рубеж.
Михаил Абызов
Абызов может обратиться за помощью к бизнес-омбудсмену
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала