Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Ульяновска опровергла данные о столкновении самолета с сугробом

САМАРА, 26 мар - РИА Новости. Ульяновская транспортная прокуратура не подтвердила факт столкновения самолета с сугробом при посадке в аэропорту Ульяновска, сообщила во вторник РИА Новости представитель надзорного ведомства.
Ранее в социальных сетях появилась информация, что самолет компании "Аэрофлот", летевший из Москвы в Ульяновск, чуть не врезался в снег, наткнувшись на неровность на взлетно-посадочной полосе.
Самолет авиакомпании Победа в аэропорту Внуково
Во Внуково задержали рейс "Победы" из-за выбежавшей на ВПП собаки
"Ульяновской транспортной прокуратурой была организована проверка по поступившей информации о столкновении в аэропорту Ульяновска 25 марта воздушного судна с сугробом, образовавшимся после очистки взлетно-посадочной полосы от снега. Факт столкновения и повреждения судна не нашел своего подтверждения", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, посадка прошла в штатном режиме, однако проходила в плохих погодных условиях. В связи с этим авиакомпанией было принято решение провести дополнительную проверку самолета для обеспечения дальнейшей безопасности полетов, которая не выявила каких-либо повреждений.
"В настоящее время самолет готовят к полету", - уточнила представитель ведомства. Она добавила, что из-за дополнительной проверки воздушного судна был задержан рейс из Ульяновска в Москву, пассажиров пришлось отправлять другими бортами, максимальная задержка составила 12 часов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала