Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уволившаяся из-за фото учительница ответила на предложение министра помочь

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, вынужденная уволиться из-за фотографии в закрытом купальнике, прокомментировала радиостанции "Говорит Москва" предложение краевого министра о помощи.

Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на прием, я пока не записалась. В государственную общеобразовательную — не хочу. Нет желания больше, тем более за копейки.

Татьяна Кувшинникова
Она пояснила, что теперь выбирает между частной школой, где ей ранее предложили работу, и художественной. По второму образованию она художник и иногда пишет картины на заказ.
Ранее Кувшинникова, много лет занимающаяся зимним плаванием, решила сфотографироваться после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. На опубликованных в ее социальных сетях снимках она стоит в закрытом спортивном купальнике и легком платье.
Конверт с пластинкой Дядя Степа
От фото до стриптиза. Учителей травят за личную жизнь и аморальные поступки
Фотографии не понравились матери одного из учеников, и она пожаловалась директору. Несмотря на поддержку многих других родителей, а также СМИ, женщину вынудили уволиться.
За педагога вступился министр образования Алтайского края Максим Костенко. Он отметил, что школам необходимы учителя, пропагандирующие здоровый образ жизни, и пригласил Кувшинникову на прием, чтобы обсудить вакансии.
Популярные комментарии
Директора школы нужно уволить, как не эффективного управленца, который кадрами разбрасывается. Копеечная работа, детки сейчас не мед. Гнать в зашей такого директора.
26 марта, 14:43
Правильно и сделала! Пускай сами работают в этом дурдоме за копейки!
26 марта, 14:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала