Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР школьник получил контузию в результате обстрела со стороны силовиков

ЛУГАНСК, 26 мар — РИА Новости. Школьник получил контузию в результате обстрела поселка Фрунзе со стороны украинских силовиков, заявил во вторник журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
Ранее МЧС ЛНР заявили, что местная жительница 1938 года рождения получила ранение в результате обстрела поселка Фрунзе со стороны украинских силовиков.
Гражданский автомобиль, подорванный на нейтральной территории в районе КПП  через линию соприкосновения Еленовка к северу от Донецка
Украинский экс-разведчик рассказал об отношении СБУ к жителям Донбасса
"Школьник получил легкую контузию. Пострадавшим своевременно оказана медицинская помощь", - сообщил Марочко.
Он уточнил, что ряд домов получили повреждения. По словам Марочко, все сведения по факту обстрела населенного пункта с приложением фото и видеоматериалов подготовлены и переданы представителям международных организаций, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу в отношении командира 10 горно-штурмовой бригады ВС Украины, с позиций которой велся обстрел поселка.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала