Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЛНР призвал решать конфликт в Донбассе в рамках Минских соглашений

Луганск, 25 мар — РИА Новости. Конфликт в Донбассе нужно решать на политическом уровне, в рамках минских соглашений, заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник ходе прямой линии с жителями подконтрольных Киеву районов Украины.
"Я уверен в одном, этот вопрос нужно решать только на политическом уровне, без какой-либо военной агрессии", - подчеркнул Пасечник.
Патруль СММ ОБСЕ прибыл в район планируемого к открытию КПП в Донбассе
"Единственный шанс". Политик о "подлом плане" Порошенко в ДонбассеНародная милиция ДНР предупредила, что Киев до выборов на Украине намерен организовать в Донбассе крупномасштабную провокацию с массовой гибелью людей. Политик Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik оценил вероятность такого сценария.
Он уточнил, что вопрос урегулирования конфликта в Донбассе необходимо решать "только в рамках минских соглашений". Пасечник подчеркнул, что такие попытки со стороны ЛНР производятся ежедневно, однако добиться "понимания и поддержки от киевских властей" не получается. "Мы против войны. Донбасс - за мир", - добавил глава ЛНР.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала