Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале мужчина застрелил бывшую тещу и ее знакомую, чтобы увидеть сына

ЧЕЛЯБИНСК, 25 мар – РИА Новости. Житель Челябинской области подозревается в убийстве матери бывшей супруги и ее знакомой, которые не разрешили ему увидеться с 4-летним сыном, сообщило в понедельник следственное управление СК РФ по региону.
По данным следствия, днем 24 марта в частном доме поселка Урожайный Агаповского района в ходе ссоры 25-летний местный житель выстрелил из пистолета в мать бывшей жены и ее знакомую, обе женщины погибли. Ссора возникла из-за того, что бывшая теща отказала ему в общении с 4-летним сыном. После преступления мужчина забрал ребенка и увез к своей сестре, которая в итоге передала ребенка матери, уточняет следствие.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Житель Липецкой области убил жену и тяжело ранил тещу после свадьбы сына
"Следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемый задержан", - говорится в сообщении.
Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, уточняется в сообщении.
Также в рамках расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц охранной организации, в которой подозреваемый ранее работал и в которой взял пистолет, добавляет следствие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала