Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме назвали слова Порошенко о "смертоносном оружии" агонией

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко делает громкие заявления о "смертоносном оружии" исключительно в рамках предвыборной риторики. Об этом заявил зампред комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин.

Он старается подыграть определённой категории населения <…> На Украину никто не покушается, так что подобная агрессивная риторика не что иное, как агония со стороны Порошенко.

Юрий Швыткин
По его мнению, подобные слова – "выдумка и бред".
Ранее Порошенко сообщил, что украинская армия при необходимости "умело воспользуется смертоносным для врага оружием". Он также назвал Россию "агрессором" и пообещал, что Киев продолжит укреплять обороноспособность, чтобы "противостоять" восточному соседу.
В январе 2015 года Верховная рада Украины приняла заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором", так как Киев считает, что Москва вмешивается в дела Украины и выступает стороной конфликта в Донбассе. Доказательств этому предоставлено не было. МИД России назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями".
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко пригрозил врагам "смертоносным оружием"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала