Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал поездку Бойко в Москву

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Поездка кандидата в президенты Украины Юрия Бойко в Москву направлена не против страны, а против политики нынешних властей, считает российский сенатор Алексей Пушков.
Глава российского правительства Дмитрий Медведев встретился в пятницу в своей подмосковной резиденции с Бойко, лидером партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. Президент Украины Петр Порошенко резко раскритиковал поездку своих оппонентов в Москву. Он заявил, что украинские политики пытаются на коленях что-то вымолить у Кремля, а Украину хотят посадить на российскую газовую иглу.
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Бойко ответил на критику Порошенко о визите в Москву
"Визит Бойко в Москву направлен не против Украины, как хочет доказать Порошенко, а против той безумной политики разрыва всех связей с Россией, которую проводит киевский режим", - написал Пушков в Twitter.
Сенатор также считает, что Порошенко напрасно отождествляет себя с Украиной - "поддержки 17-18% избирателей для этого недостаточно".
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.
Подготовка избирательного участка к выборам президента Украины
Рот на замок. О чем молчат программы кандидатов в президенты Украины
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала