Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде дали оценку словам Помпео о ситуации с Голанскими высотами

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредставитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков перед началом заседания Совета Федерации РФ
Представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков перед началом заседания Совета Федерации РФ
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков ответил на слова госсекретаря США Майка Помпео намерении США признать Голанские высоты израильской территорией.
Ранее Помпео заявил, что подобный шаг на фоне ситуации с Крымом не является свидетельством проведения Вашингтоном политики двойных стандартов. По его словам, это необходимо для защиты Израиля.
Сотрудники миссии ООН на Голанских высотах
ООН: статус Голанских высот остается неизменным
"Голанские высоты захвачены вооружённым путём и фактически аннексированы, а Крым вошёл в состав России добровольно, на основе волеизъявления граждан. Мы вошли в состав России в соответствии с международными стандартами, в соответствии с правом на самоопределение", — рассказал RT Цеков.
По словам сенатора, такое заявление Помпео показывает, что у Вашингтона "нет принципов и стандартов".
"В одном случае они применяют одни принципы, в другом — другие. Это политика двойных стандартов – традиционная политика США", — добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала