Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча Бойко с Медведевым закончит его карьеру на Украине, считает эксперт

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком
Дмитрий Медведев во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктором Медведчуком
КИЕВ, 22 мар – РИА Новости. Встреча кандидата в президенты, лидера партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым закончит его политическую карьеру на Украине, считает украинский политолог Елена Дяченко.
Глава российского правительства в пятницу в своей подмосковной резиденции встретился с председателем политсовета "Оппозиционной платформы - за жизнь" Виктором Медведчуком, кандидатом в президенты Украины Бойко и главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Дмитрий Медведев во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктором Медведчуком
Бойко остался доволен переговорами с Медведевым
"Я считаю, что эта встреча закончит карьеру Юрия Бойко в любом эшелоне украинской политики, потому что только что его маркировали как "агента Кремля" и пророссийскую политическую силу", - заявила Дяченко РИА Новости в пятницу.
По ее словам, после президентских выборов, вероятнее всего, политические пути Медведчука и Бойко разойдутся, поскольку, вероятно, Бойко утратит электоральную поддержку. "Весь негатив, который у общества накопился к России, будет канализирован на персону Бойко", - добавила Дяченко.
Дмитрий Медведев и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко во время встречи в Москве
Бойко заявил, что переговоры с Россией продолжатся
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. РФ обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это Киев ввел против РФ ряд санкций.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала